Para ver los contenidos de este botón debes estar registrada y haber iniciado sesión de usuario.


instagram
facebook


registrate
Miércoles 21 de Noviembre de 2018.

Políticas de Privacidad: términos y Condiciones

A continuación se encuentran las políticas de privacidad (“Políticas de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en URL www.MujeresPilar.com  
Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”) y también toda persona suscripta al presente sitio (“Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad.
A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por www.MujeresPilar.com y comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes, Usuarios y www.MujeresPilar.com . Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.

Servicios incluídos en el Sitio

Descripción General de Servicios

El Sitio tiene como fin la provisión de un espacio virtual para la comunicación e interrelación de mujeres. El Sitio publicará notas de diferentes profesionales y artículos sobre distintos temas de interés para la mujer. Brindará un servicio de guía de proveedores y servicios de la zona de Pilar y alredores. Incluirá una agenda mensual donde se publicarán eventos a realizarse en la zona.  Además se creará una comunidad de mujeres que se suscribirán al newsletter. (colectivamente, los “Servicios”).

Gratuidad

Todos los servicios anteriormente descriptos son de uso gratuito para los Visitantes y los Usuarios. www.MujeresPilar.com   podrá ofrecer otros bienes y servicios que sean onerosos y se indicará específicamente su precio al momento de la contratación.

Admisión como Visitante y/o Usuario

E
dad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general  por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, www.MujeresPilar.com   le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no-exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio

Los Usuarios y Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a www.MujeresPilar.com  : (i) datos que el Usuario provee y carga voluntariamente al Sitio cuando decide suscribirse a alguno de los Servicios, y (ii) datos de tráfico que se generan al navegar por el Sitio.
Dentro de la primera categoría de datos, los Visitantes y/o Usuarios proveerán al sitio de su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, edad, domicilio y cualquier otro dato que voluntariamente elija suministrar. La primera categoría de datos se explica en detalle en el artículo IV de las presentes Políticas de Privacidad.

Respecto a la segunda categoría de datos, www.MujeresPilar.com  recibe información tal como: tipo de navegador del Visitante y/o Usuario, dirección IP del Visitante y/o Usuario, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenvíado al Visitante y/o Usuario al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante y/o Usuario dentro del Sitio, etc.

Procedimiento de Registro como Usuario

La registración en el Sitio no es obligatoria para acceder y navegar en el Sitio, pero resulta necesaria para la utilización de ciertos servicios. Los Visitantes deberán suscribirse si desean: (i) recibir el newsletter ; (ii) participar de los sorteos mensuales  

Régimen de Datos Suministrados: Newsletter

Provisión Voluntaria

Los Usuarios deben ingresar su nombre y apellido, correo electrónico, Ciudad, barrio, fecha  de nacimiento, etc para suscribirse al servicio de entrega de Newsletter. La suscripción a través del suministro de los datos anteriormente mencionados no es  obligatoria. El Usuario presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

Obligaciones del Usuario

Los Usuarios para su efectiva suscripción deben proveer sólo direcciones de correo electrónico que sean de su titularidad.

Marketing y Promociones

Los Usuarios prestan su consentimiento a que www.MujeresPilar.com pueda utilizar la dirección de correo electrónico para fines publicitarios, de marketing y para promociones.

Obligaciones del Usuario

Los Usuarios para su efectiva suscripción deben: (i) proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y que responda a los requerimientos del formulario de suscripción provisto por www.MujeresPilar.com ; (ii) mantener actualizados los datos e información provista en el formulario de suscripción. 

Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio

Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios y Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

Recolectar direcciones de correo electrónico de los Visitantes, Usuarios o terceros, a través del Sitio por cualquier medio con el fin de enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar cualquier contenido (textos, sonidos, fotografías, dibujos, etc.) que se considere dañino, amenazante, ilegal, difamatorio, abusivo, acosador, obsceno, fraudulento, y/o que vulnere el derecho a la intimidad, derecho a la privacidad y derechos de imagen, autodeterminación informativa y/o que pueda llegar a contener elementos discriminatorios por motivos de raza, religión, etnia, inclinación sexual, ideas políticas o cualquier otro;

Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la Ley Nº            25.326;

Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres de Usuario y contraseñas de Usuarios;

Usar cualquiera de los servicios provistos por www.MujeresPilar.com  en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a www.MujeresPilar.com o a terceros;

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplicativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios.

Derechos del Usuario y Visitante

Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales 

Los Usuarios y Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario o Visitante deberá  enviar un correo electrónico a info@mujerespilar.com   detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, www.MujeresPilar.com le comunicará al Usuario o Visitante dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Derechos y Obligaciones de www.MujeresPilar.com

Provisión de servicios en el Sitio

www.MujeresPilar.com se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes y Usuarios.

www.MujeresPilar.com  tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente los servicios provistos a los Usuarios o los Contenidos de Usuarios, sin previo aviso.

En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad,www.MujeresPilar.com  a instancia propia o por una denuncia de cualquier Visitante o Usuario podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente los servicios provistos a todos o alguno de los Usuarios o todos o algunos de los Contenidos de Usuarios, sin previo aviso. En ambos casos, www.MujeresPilar.com no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación. 

Herramientas de Seguridad

El Sitio le brinda a los Visitantes y Usuarios una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías.www.MujeresPilar.com  no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al sitio.

Limitación de Responsabilidad

www.MujeresPilar.com no es responsable por:

1. Fallas técnicas.www.MujeresPilar.com  no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Usuario y/o Visitante.
2. Contenido de Terceros. www.MujeresPilar.com provee reenvíos a páginas de Internet pertenecientes a terceros, a través de pancartas (banners) y publicidades. www.MujeresPilar.com no controla o administra de forma alguna las páginas de Internet de terceros que se puedan acceder desde el Sitio. Cuando abandone el sitio dewww.MujeresPilar.com , los Usuarios y/o Visitantes ya no gozarán de los derechos y obligaciones de las presentes Políticas de Privacidad y deberán leer y aceptar los términos de uso de las páginas de Internet que visiten. Asimismo, www.MujeresPilar.com no se hace responsable por cookies permanentes y/o transitorias, Spyware, malware o cualquier otro software que instalen terceros en las PCs de los Visitantes y/o Usuarios.  

Denuncias

En caso de que cualquier Visitante o Usuario sostenga que en el Sitio podría haber una violación a las Políticas de Privacidad o tuviese cualquier otro reclamo, podrá dirigir tal denuncia a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mujerespilar.com  

Miscellanea

Ley Applicable

Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a  las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

Jurisdicción

Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Separabilidad

Si alguna cláusula de las Políticas de Privacidad es considerado nulo, anulable o inoponible,  esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, las Políticas de Privacidad deberán ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones del presente.

Modificación

www.MujeresPilar.com se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Usuarios y Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de www.MujeresPilar.com .



Ir arriba